お店トップ |
当館自慢 |
フィッシュマイレージとは |
地図表示 |
下関おきそこ会席(写真) | |
5,250円〜 | =91マイル |
香ばしい潮のかおりがお口いっぱいに広がる連子鯛のせいろ蒸し。またコラーゲン豊富なアンコウの唐揚は食べやすく女性に人気の一品です。もちろん本場下関のとらふくの刺身も楽しめます。 | |
料金は5名様1室時。大浴場入浴付。部屋利用3時間。サービス料含む。 |
特出しの一品 | |
連子鯛のせいろ蒸し | |
自家製の蒸籠(せいろ)に昆布を敷き、しっかりふっくら蒸し上げます。 |
その他のマイル付き魚料理 | |
お多福御膳 | |
2,100円 | =57マイル |
館内の食事処「お多福の瓦そば本店」専用メニュー |